| Бандо | 
|  | 
| 
					| 1601 | Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:20 | Сообщение # 1 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 128 Статус: Offline | Офицер отряда специального назначения(капитан), служа в нем ради возможности убивать людей во время выполнения боевого задания. Ненавидит тренировки и инструктажи. Расчетлив и сметлив во время боя с диклониусами. Не любит быть в долгу, особенно девочкам, очень груб со всеми, кто слабее его.

Если ты сам ничтожество, тебе нужен кто-нибудь еще более жалкий!

|  |  |  |  | 
| 
					| I_hate_Luci | Дата: Суббота, 01.11.2008, 11:30 | Сообщение # 2 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 186 Статус: Offline | Бандо хоть и козёл но без него былобы совсем не то!! P.S.Но покрайней мере я так считаю.

И сидя в этой темноте я вижу свет в твоих глазах...
 |  |  |  |  | 
| 
					| 1601 | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:14 | Сообщение # 3 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 128 Статус: Offline | Quote (I_hate_Luci) Бандо хоть и козёл но без него былобы совсем не то!! да, однако в манге(возможно) он станет хорошим отцом для майю, может он и вспыльчивый и наглый, но когда он начал очищать пляж от мусора, то он был такой крутой. плюс он второй, кого не убила Люси, а ведь могла и не раз!

Если ты сам ничтожество, тебе нужен кто-нибудь еще более жалкий!

|  |  |  |  | 
| 
					| I_hate_Luci | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:49 | Сообщение # 4 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 186 Статус: Offline | У него в первые проявилось милосердие на пляже когдо он чуть неубил Нану и сломал свой протез.Тагда они с Наной по неволе стали типа друзьями.   
 |  |  |  |  | 
| 
					| Beaty | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:20 | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 61 Статус: Offline | хых ))))))) с таким милосердием он может Папой Римским стать

Модератор, а ты прочитал закон РФ о свободе слова, перед тем как поставить бан?!
 |  |  |  |  | 
| 
					| I_hate_Luci | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:40 | Сообщение # 6 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 186 Статус: Offline | Эээээ!! Харэ стебаться!!   
 |  |  |  |  | 
| 
					| Beaty | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:10 | Сообщение # 7 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 61 Статус: Offline | лан чё ты таг близко к серцу принимаиш ))) 
 Модератор, а ты прочитал закон РФ о свободе слова, перед тем как поставить бан?!
 |  |  |  |  | 
| 
					| I_hate_Luci | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 07:20 | Сообщение # 8 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 186 Статус: Offline | Бандо хоть и засранец но седце у него тоже есть.   И он бы и впрямь могбы стать отличным отцом .

|  |  |  |  | 
| 
					| Beaty | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:57 | Сообщение # 9 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 61 Статус: Offline | ну незнаю.. 
 |  |  |  |  | 
| 
					| I_hate_Luci | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:03 | Сообщение # 10 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 186 Статус: Offline | Скока людей,стока и мнений!! 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Beaty | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:07 | Сообщение # 11 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 61 Статус: Offline | а вот с этим я согласен   
 |  |  |  |  |