Понедельник, 03.08.2020, 12:14
Приветствую Вас Гость RSS
Elfen lied
ГлавнаяКурама - Elfen liedРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Elfen lied » Elfen lied » Elfen lied » Курама (отец и убийца)
Курама
1601Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 128
Репутация: 2
Статус: Offline
) Руководитель проекта по изучению диклониусов, имеет практически неограниченные полномочия и подчиняется только генеральному директору Какудзаве. Главная его цель, это выполнить свой долг любой ценой, поэтому всю грязную работу он берёт на себя, как и ответственность. Диклониусов убивает только ради долга, при этом не испытывает каких либо чувств или эмоций.

В результате побега "Третьей" Курама был заражен вирусом, после чего его дочка родилась диклониусом. Несмотря на то, что Курама с лёгкостью убивал других диклониусов, он не смог убить собственную дочь(Марико). Курама согласился на сделку с Какудзавой, в результате чего его дочь стала номером "Тридцать пять" в лаборатории, а сам Курама начал поиски "королевы" диклониусов.

В конце сериала он вмешался в битву Марико и Наны, и чтобы спасти жизнь Нане, он принял Марико как свою дочь. Взяв её на руки, Курама представил, какой бы могла быть жизнь, если бы Марико родилась нормальной девочкой, после чего в её теле сработали имплантированные заряды.


Если ты сам ничтожество, тебе нужен кто-нибудь еще более жалкий!



Сообщение отредактировал 1601 - Пятница, 31.10.2008, 14:13
 
I_hate_LuciДата: Суббота, 01.11.2008, 12:08 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 186
Репутация: 2
Статус: Offline
Я уважаю кураму,не каждому даны такие стальные нервы и некаждый смогбы подойти так близко к Люси и без страха дать ей аплюху,и видя как ставят опыты на Нане продолжать её успокаивать и тведить что всё хорошо...
Но с другой стооны настоящий отец никомубы не позволил бы звпереть своего ребёнка в карцере.Настоящий отец использовал бы все шансы чтобы сбежать и прожить пусть очень малую но счастливую жиз со своим ребёнком.
Мне кажется в душе он переживал сильные боли за всех...


И сидя в этой темноте я вижу свет в твоих глазах...
 
Elfen lied » Elfen lied » Elfen lied » Курама (отец и убийца)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Сайт создан в системе uCoz